1654663

Categories:

Транзит власти. Игра престолов.

В сети Интернет активизировались различные партии с целью продвижения своих кандидатов на пост Президента/Царя РФ.

В борьбе за престол активизировалась и партия ЛДПР 

 Лита-Евгения Константиновна Шнейд-Миллер Комарова-Бабичева, главнокомандующий РСФСР
Лита-Евгения Константиновна Шнейд-Миллер Комарова-Бабичева, главнокомандующий РСФСР

Ее член Евгения-Лита Константиновна Шнейд-Миллер Комарова-Бабичева https://vk.com/id433338613 назначенная каким-то таинственным будущим «Президентом и Царем РСФСР» на должности Верховной Главнокомандующей «суверенного государства»  РСФСР https://www.facebook.com/lita.shneidmillerkomarova а также, «Божиею милостию Царицей Всея Руси» https://www.facebook.com/lita.shneidmillerkomarova/posts/457819038174237

занимается тем, что троллит МВД, суды и т.д, изготавливает документы «суверенного государства РСФСР» и выдаёт народу, настаивая на том, что РСФСР  к СССР никогда не присоединялась, и что этот документ   подделка:   https://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_об_образовании_СССР — договор об объединении в союзное государство — СССР заключённый в 1922 году РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР. Скан договора http://www.rusconstitution.ru/library/constitution/articles/1246/

selestafox on an entry in putnik1 Угу, чота там подписали "комиссары в пыльных шлемах" :))
____________________________________
член Верховного Совета РСФСР
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шахрай,_Сергей_Михайлович 1956 г.р. перед принятием постановления заявил: Договор 1922 года как договор, как соглашение сторон, подписанное главами государств и потом ратифицированное их парламентами, никогда не был подписан, не был заключён. На I съезде Советов в 1922 году было зафиксировано, что Договор одобрить в основном и направить на доработку в республики. На II съезде уже принимался под таким же названием совсем другой текст, и опять не республиками, а голосованием на съезде, причём от Российской Федерации было более 50 депутатов, а от Беларуси — 33. Это никак договором в чистом смысле слова назвать нельзя. И даже если предположить, что договор всё-таки был, то в 1936 году с принятием Конституции он утратил силу.

Более того, утверждает, что она зарегистрировала товарный знак и бренд «РСФСР» https://vk.com/id535143673, которым теперь никто не имеет права пользоваться, кроме нее и загадочного будущего «Президента и Царя РСФСР»

Лита Константиновна Шнейд-Миллер
Лита Константиновна Шнейд-Миллер

Мнение НОД, еще одного претендента на престол РФ, относительно перспектив ЛДПР в транзите власти 2024 года

Мнение гражданина, не участвующего в гонке Транзита власти 2024: «главнокомандующий Лита-Евгения Константиновна Шнейд-Миллер Комарова-Бабичева занимается продажей документов «суверенного государства РСФСР» и обматерит любого мужика так, что он даже слов таких не все слышал. Евгения К. Комарова 28 марта 2015 года через ЗАГС сменила имя на Лита К.Шнейд-Миллер, поэтому юридически Е.К.Комарова не существует»

 ИА FederalCity сообщало о сути конфликта между местными жителями, с одной стороны, и компанией ПИК и местной властью, с другой. Если первые хотят сохранить природоохранный статус территории возле парка и не хотят, чтобы она стал фактически придомовой территорией нового гигантского "человейника", строительство которого приведет в районе к инфраструктурному и социальному коллапсу, вторым нужно любыми путями, невзирая на социальные последствия и экологический урон, реализовать прибыльный для них проект. Стоит отметить, что среди выступавших за строительство ЖК были узнаваемые лица – участники подобных мероприятий, создающие необходимый заказчикам эмоциональный фон. Вчера из таких была на слушаниях известная в городе Лита Константиновна Шнейдмиллер, заявившая, что по доверенности представляет на слушаниях неких пенсионеров, которые сами не могут принять участие в мероприятии, вопрос как она прошла регистрацию, если она не является жителем района? Людей внутри района столкнули лбами.  

https://sebastiantraum.livejournal.com/1442495.html

«Захват» общественных слушаний в Дмитровском районе

Выступает «официальный представитель объединённых матерей многодетных и социальных семей» Лита Шнейд-Миллер. Вы только вдумайтесь, какой бред сейчас был процитирован, а ведь она сказала это абсолютно серьёзно и это должно быть зафиксировано в протоколе. Дама, проявляющая интерес к Лобненской 13 с самого первого митинга.

Интерес её очень специфичен и связан исключительно с жаждой кусочка московской власти – Лита Константиновна, директор четырёх фирм и учредитель семи организаций (правда все они зарегистрированы в одной квартире в поселении Рязановском, НАО г.Москвы), в сентябре 2017 года выдвигалась в муниципальные депутаты сразу аж 9 (девяти) округов Москвы (Останкинского, Алексеевского, Свиблово, Марьиной Рощи, Алтуфьевского, Лосиноостровского, Бутырского, Ростокино и Ярославского) но не получилось ни в одном.

Также она принимает активное участие во всех общественных слушаниях города Москвы, обычно на стороне застройщика. Например, на слушаниях по строительству ТПУ «Ховрино», она заявляла, что «после работы не успевает на автобус и ходит пешком от Речного Вокзала». Протокол слушаний выложен в общий доступ на сайте префектуры САО.

Участие Царицы РКМП и Генералисимуса РСФСР  Шнейд-Миллер Литы  Константиновны (Московское городское отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России) в выборах РФ:

Решение жилищных вопросов в РФ Царицей РКМП и Генералисимусом РСФСР Шнейд-Миллер Литой  Константиновной: 

Так называемых «фанатов СССР» методы ЛДПР и Шнейд-Миллер Литы  Константиновны нисколько не смущают, более того, они уверяют что быть одновременно трупотриотом РФ, свидомитом Украины и патриотом «нового суверенного националистически-иерархического государства РСФСР» — нисколько  друг другу не мешает.

Слепой фанатизм  не исключен, но «не смущают и не мешает» возможно и потому что самым агрессивным «двигателям рекламы» будущие Царь-Президент и Генералисимус пообещали элитные должности в новом государстве:

selestafox https://ok.ru/profile/340293199763 3 ноя, 2019 12:23 (местное)
Кто первый встал, того и тапки :))
1654663
3 ноя, 2019 09:42
"..давно эту хрень постит хз зачем"

Ну и методы впаривания «нового Рейха» будущим Министерством Пропаганды (попробуйте найти хоть какое-то отличие от методов трупотриотов РФ или свидомитов Украины):

selestafox https://ok.ru/profile/340293199763 3 ноя, 2019 15:15 (местное)
Ох, ты ж Ё, граммарнаци :))
Алё, максимум физлицо, а при чём тут вообще тема чьего-либо плагиата к конкретно данной, грамотно, в отличие от, прописанной юрисдикции.
Для начала, хотя бы изучи документы, абориген :)
http://gosportal.su/ (документы «нового суверенного националистически-иерархического государства РСФСР» )

selestafox https://ok.ru/profile/340293199763 3 ноя, 2019 15:15 (местное)
Чо, мля, до.баться уже больше не к чему, раз передёргиваешь на теме с чьим-либо в прошлом поклонением богине, назначением в прошлом кем-либо себя богиней и конкретным человеком в настоящем, озаботившимся законным юридическим статусом не только для себя лично, но и для всех представителей коренных народов бывшей РИ, СССР и РСФСР? Бу-га-га :))
Ппц у тебя "логика", мужичок.

selestafox https://ok.ru/profile/340293199763 3 ноя, 2019 20:02 (местное)
2. Почему Вы называете фарсом и балаганом восстановление гражданства (если кратко, например) в РСФСР, при отсутствии на руках у наследников
насильно отнятых паспортов СССР, не понятно. Типа, нехай и дальше блукают с эмигрантскими удостоверениями (так наз. паспортами рф)? Где ваши документы для предъявления своих законных прав в суде, в том числе международном? https://ru.wikipedia.org/wiki/Международные_судебные_органы

selestafox https://ok.ru/profile/340293199763 3 ноя, 2019 22:12 (местное)
А Вы сами уже не помните или Вас в гугле забанили? Комарова утверждает, что РСФСР вообще не подписывала договор с СССР, нет такого документа. для начала надо хотя бы документы законные выправить. Гражданка Комарова прописала алгоритм

bobi_fisher 3 ноя, 2019 21:41 (местное) А был паспорт гражданина или гражданство РСФСР?

selestafox https://ok.ru/profile/340293199763 4 ноя, 2019 20:58 (местное)1654663
"..
член Московского городского отделения ЛДПР, защищавшая интересы застройщиков и муниципалитета против населения"-
Ой, тьфу, мля-а, совсем детский сад :)) Это по-твоему ты нарыл типа компромат? :)) ты занят сбором сплетен с Википедий и гос.сайтов! Евгения Лита Констатиновна Шнейд-Миллер Комарова борется с этими фейковыми сетевыми "сссрщиками, р.с.ф.с.р.щиками и т.п., которые бесстыже дурят людям мозги
Неужели надо разжёвывать, что в "партии" вообще по факту "вступают" исключительно для облегчения реализации задач - применения рычагов власти, а главное для доступа к информации..  (типа проникают в тыл врага) А так.. на данный момент(!) ты, как сетевая балаболка, занят сбором сплетен, Пойми меня правильно, я баб-сплетниц никогда не уважала (даже держать их рядом противно, но можно по необходимости использовать для определённых задач :)), а уж когда этакие мужички соберутся в "кружок", то уж от них тошнилово до омерзения. Ну, я поржала, чо :)) М-да-а, не орёл :)) Х.ле, п.здеть, не сонные мешки ворочать. Да какой, к херам собачьим, ты мне оппонент?! :)) Алё, публика скучает. сетевое тупое троллоло Та нахрен ты мне не впал!  ссылки  на Л.К. Шнейд-Миллер в жопу себе засунь, идиот! иди ка ты нахрен, придурок. Ой, мля, ебанутый,  шизоид,  но увы, в самом плохом смысле этого выражения :))  А после всех твоих ссылок  на Л.К. Шнейд-Миллер и тупизма отвали вообще от меня, тьфу! И пока не извинишься, не о чем мне с тобой говорить - это единственная скидка, которую могу для тебя сделать. Та пшёл ты нах по гроб доски со своими извинениями!

selestafox 20 дек, 2019 16:47 (UTC)
Чота изрядно ты напутал с знаками препинания в цитатах, поди небось от волнения и спешки, утырок эрэфянин («россиянин» на жаргоне укронацистов)

selestafox 20 дек, 2019 20:48 (местное)
пнх, эрэфянин "Эрэфянский зомби попугайничает про нацистскую секту" - спешите видеть!

Ну и, как водится, «мужичковые сплетни из Википедии»(с)selestafox  по методам пропаганды:

Особенности политической пропаганды в цифровой среде. Спираль молчания. 

Чтобы сохранить политический статус-кво, надо создать у людей впечатление, будто подавляющее большинство поддерживает нужное мнение. Не важно, является это впечатление истинным или ложным, ведь люди ориентируются на социальный консенсус и редко решаются его оспаривать публично. Подобный эффект, который еще называют «спиралью молчания», создается усилиями пропаганды, что называется «производством согласия» (manufacturing consent).  

Помимо политических и гражданских активистов среди служебных пользователей выделяется обширная категория платных пользователей. Очень часто их называют «платными троллями», а их деятельность — «троллингом». Однако подобное определение не точно. Троллинг, определяемый как провокация, подстрекательство, оскорбление и издевательство в сетевом общении, лишь одна из ипостасей платных пользователей. Смысл «троллинга» в том, чтобы нарушить коммуникацию, а смысл «платного троллинга» - в «производстве согласия» и создании «спирали молчания». 

 Эффект «троллинга» основан на важном психологическом наблюдении. Экспериментально установлено, что враждебные высказывания, грубая и оскорбительная критика психологически запугивают и подталкивают людей покинуть дискуссию и/или вызывают у них негативные чувства в адрес человека, в аккаунте которого агрессивная критика (нецензурная брань) появляется.  

«Платные тролли» же заняты не только разрушением коммуникации, т.е. подрывом влияния политических оппонентов, но и сами пытаются влиять, выступая важным инструментом политической пропаганды в Сети. Тем самым создается - иллюзия социального консенсуса, которая вызывает «эффект присоединения». Пользователи Сети добровольно и без материального стимулирования включаются в тиражирование и распространение определенного мнения. По грубоватому выражению «платных пользователей» эти люди добровольно выступают в роли «полезных идиотов».  

С «фабрикацией согласия» неразрывно сопряжена тактика вытеснения и критики нежелательных мнений. Она отличается от «троллинга» своим содержательным и аргументированным характером. Если «троллинг» посредством намеренных оскорблений, грубых и бессмысленных реплик, нецензурной брани пытается подорвать коммуникацию вообще, то «платный троллинг», использующий как «троллинг» так и содержательную критику, предлагает свою альтернативу нежелательному мнению, выстраивает альтернативную коммуникацию с целью оторвать колеблющихся и сомневающихся от иного мнения.

Еще несколько будущих чиновников будущего «суверенного государства РСФСР»

http://gosportal.su/contact-us/ КОНцелярия https://vk.com/vvsoyuz

А вот против кого будущее «суверенное государство РСФСР» призвано бороться:

Германская пропаганда войны паразитировала на германской истории и культуре. Действия древних германцев периода великого переселения народов, походы Фридриха Барбароссы, немецких псов-рыцарей, легенды о германских героях, сказания о Нибелунгах и произведения искусства на эти темы, например оперы Вагнера, использовались для эмоционального воздействия на немецкое население. Сущность намерений немецко-фашистского империализма выражалась в идее "империи". 

Нацистские идеологи утверждали, будто стремление к созданию "великой германской империи", "тоска по империи" традиционно присущи немецкому народу. "Третья империя", созданная нацистами, призвана, наконец, осуществить то, что не удалось сделать "священной римской империи германской нации" и "второй империи". Такими идеями наполнена книга "Народ, к оружию!", написанная главарями "третьего рейха", особенно глава "Судьба германцев. Тоска по империи" (Volk ans Gewehr! Das Buch vom Neuen Deutschland. A. Heinig, Wiesbaden, oJ, ca ). 

Извечными и непримиримыми врагами Германии, всегда стоявшими на пути создания ею "великой империи", объявлялись социалисты Франции и коммунисты СССР. Для обоснования "законности" агрессии и "права" на захват других стран использовались расовая теория и тесно связанные с ней национал-шовинистические идейки. Внушая немцам, что они, как "избранный народ", Богом и самой судьбой имеют право на отношение к славянам как представителям "низшей расы". Для оправдания этой политики были выдвинуты тезисы о "культурной и хозяйственной миссии немцев на Востоке" и "славянской опасности". Будущая агрессия против Большой Коммунистической Страны на Востоке представлялась в фальшивом обличье "народной войны".

Военные теоретики Германии объясняли войну как неизбежное и жизненно необходимое явление, объясняя ее философскими воззрениями, используя традиционные религиозно-мистические, этические и психологические аргументы, они главный упор делали на националистические и геополитические "объяснения" войны. Общим для всех теорий являлось отрицание исторической обусловленности и классовой сущности войны и стремление представить ее как естественное явление, абсолютно неустранимое из жизни человеческого общества: "Смерть и убийства - это норма, это судьба всего живого." Большинство военных теоретиков "третьей империи" воспевало войну как борьбу за выживание, как право сильного уничтожать слабого. Они требовали заблаговременной и полной мобилизации экономических, моральных и военных ресурсов государства.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded