1654663

Category:

Пандемия Третьей Мировой Войны

Общий противник:  государственный секретарь США Помпео предположил союз с Россией против Китая. Помпео допустил привлечение России к противостоянию с Китаем

«Китайская пропаганда» разлагает прессу Америки, заявил госсекретарь США Майк Помпео. По его словам, многие СМИ воспринимают не критически трактовки мировых событий со стороны КНР. Помпео добавил, что его беспокоит то, с какой легкостью американские СМИ перепечатывают китайскую пропаганду. «СМИ <...> подхватывают эти сюжетные линии и фактически распространяют дальше пропаганду КНР», — подчеркнул он. Кроме того, глава Госдепа осудил прессу Соединенных Штатов за публикации авторов, «настроенных негативно по отношению к американскому образу жизни».

 Глава Госдепа также выразил мнение, что Россия могла бы помочь в противостоянии с Китаем, изъявив намерение создать «новый альянс демократий» для противостояния коммунистам КНР.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что необходимо создать «новый альянс демократических стран» для противостояния коммунистическому Китаю. При этом, говорится в заявлении главы Госдепа, он рассчитывает и считает вероятным «вовлечение» Российской Федерации в борьбу с КНР, передает РИА «Новости».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded